网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>成高考研>考点建设
南通市副市长杨展里一行检查标准化考点建设进展情况
发布时间:2012-04-12 09:53:12

    4月11日上午,南通市政府副市长杨展里、副秘书长陆善平、教育局副局长王笑君等一行分别对南通市招办指挥中心、南通中学考点、如东高级中学考点及如东招办指挥中心标准化考点施工建设现场进行巡视检查。市政府社会事业处、市招办、市电教馆等部门、单位的有关领导陪同检查。
    标准化考点自开工建设以来,自始至终以质量为重点,以时间为关键,以监督为抓手,各职能部门、考点学校、施工企业和监理单位齐心协力,各司其职,不分早晚,放弃休假,全力奋战在施工一线上。截至目前,南通电信已完成了市指挥中心设备组装工作和六县所有到货设备的安装与调测,并于4月10日通过了省电信首次组织的省、市、县三级SIP路由(巡考系统)和流媒体服务器联调。各考点考场也均在紧锣密鼓地进行着网络布线、设备安装、线路检测等工作。
    杨市长在检查时指出,国家教育考试标准化考点建设项目是教育部、财政部重点实施的政府工程,得到南通市委、市政府的高度重视。南通的标准化考点建设工作要在保证质量、保证资金的同时保证工程的进度,要争取走在全省前列,使其真正成为体现南通教育公平、诚信招考、注重社会建设的民生工程。
    南通市各高考考点正按全省统一时间部署和施工要求进行,在各级领导的高度重视之下,经过各地部门和学校共同努力下,定能顺利、圆满完成标准化考点建设任务。
































 

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统