网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>成高考研>考点建设
张国华市长一行视察标准化考点建设工作
发布时间:2012-05-09 17:50:49

58,正值我市国家教育考试标准化考点建设施工关键时期,南通市张国华市长、杨展里副市长、市政府顾诺之秘书长、陆善平副秘书长等领导亲临市招考办视察了标准化考点建设情况,教育局郭毅浩局长、黄建辉书记以及相关部门、部分考点学校负责人也参加了视察。

标准化考点建设是教育部、财政部联合推进的重点工程、民生工程。项目建成后,各类国家教育考试将全部纳入标准化考场考试,实现考场与指挥中心及国家、省、市指挥平台的音视频信号同步巡查,进一步保障了国家教育考试公平、公正。

市招考办卢鸿杰主任汇报了南通市国家教育考试标准化考点项目的建设情况。南通市共有8个监控管理中心、39个考点、2816个考场的建设任务,其中1799个高考考场和所有监控管理中心都必须在5月中旬完成初验、整改和培训,确保高考能顺利使用,其余成高、自考、研究生考点也必须在下半年建成使用。南通市率先在全省选定了实施企业,制定了项目实施计划,明确了各阶段的时间节点,并成立了各相关工程组细化了任务和责任,统筹合理安排施工,目前已基本完成分项目施工,进入整体调试阶段,五月二十日前将完成所有建设调试任务并接受省考试院的验收。卢主任还现场演示了通过招考办监控中心指挥系统远程监控各市县考点部分考场的图像。

张国华市长在视察时指出,南通市国家教育考试标准化考点建设项目是当前的一个重点工作,各有关单位要各负其责,通力合作,确保工程如期完成,确保今年高考顺利使用。

         





          

              

        

 

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统