网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>成高考研>考点建设
省教育考试院领导来通检查高考标准化考点建设工作
发布时间:2012-06-01 11:30:48

    530,省教育考试院副院长徐为民带队来通检查指导高考标准化考点建设工作,市教育局局长郭毅浩、副局长姜学勤、市招办主任卢鸿杰等陪同检查。
  标准化考点建设是教育部、财政部联合推进的重点工程、民生工程。项目建成后,各类国家教育考试将全部纳入标准化考场考试,实现考场与指挥中心及国家、省、市指挥平台的音视频信号同步巡查,进一步保障了国家教育考试公平、公正。今年,我市共有8个监控管理中心、39个考点、2816个考场的建设任务,其中1799个高考考场和所有监控管理中心建设项目已全部调试完成。
  徐为民一行先后来到海门中专、如东掘港高中、海安紫石中学、海安海陵中学等4个今年新设的高考考点,实地检查了考点的标准化考场建设工作以及相关考务工作。通过检查,徐为民对我市的标准化考点建设情况予以充分肯定,他要求我市进一步加强领导、强化管理,严格按照既定的工作部署和要求,圆满完成标准化考点的建设任务,为今年高考顺利进行提供有效的安全保障。











 

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统