网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>自考证书>证书考试
南通市2017年全国大学英语四、六级考试圆满结束
发布时间:2017-12-18 10:30:07

南通市2017年全国大学英语四、六级考试于12月16日圆满结束。本次考试我市共有38280人参考,其中四级19379人,六级18901人。全市共设16个考点,1293个考场。 
 市教育考试院十分重视本次考试的组织工作,考前制定了详细的考试工作实施方案,细化组考流程,强化责任落实。并组织全市各考点考务人员集中收看到全国四、六级考试工作视频会议,进一步明确要求,提高认识。 

   本次考试市教育局向全市15个考点派出巡视驻点人员,全程负责考试期间考点考试组织、试卷保卫保密及考风考纪等情况的监督工作,确保了全市四、六级考试工作的顺利实施。



设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统