网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>普高学测>学测信息
南通市区召开20018年信息技术考务工作会议
发布时间:2017-12-07 09:13:20

126,南通市区召开2018年普通高中信息技术学业水平测试考务工作会议,南通市教育局副局长金海清到会并讲话,会议由南通市教育考试院副院长严俊主持。会议重点对市区考点和应考学校工作进行布置,对省信息技术考务会议精神进行贯彻落实,对组织领导责任进行明确。各考点主任、考务主任;市区各相关学校、报名点分管工作校长出席了会议。

金局长指出,信息技术学业水平测试是高考的重要组成部分,安全管理责任大,考风考纪要求严,考务和送考工作不能有丝毫疏忽。他对本次考试提出四点要求:一是思想上要重视,执行上要落实责任;二是作好教育,对所有涉考人员都要进行纪律教育;三是整个运行要注意安全,要完善应急预案,防止意外事故发生;四是作好演练,为考生作好应急服务。要求各考点和送考学校一定要组织好、实施好,确保每场考试的顺利进行,确保每个考生都能安全地参加考试。

会上,各考点、送考学校分别向金局长递交了考点主任责任书和送考工作责任书,招生科张华科长就考务工作及送考工作进行了专题培训。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统