网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>普高学测>学测信息
我市2017年普通高中学业水平测试顺利结束
发布时间:2017-03-20 15:39:25

3月18-19日,我市2017年普通高中学业水平测试顺利进行。全市共有26273人参加测试。

为组织好这次学业水平测试,我市高度重视,层层召开会议,签订责任状,强化责任担当。市、县两级联动,加强考试组织管理,强化市、县、考点三级培训,严格规范工作程序,严肃考风考纪,确保考试公平、公正。公安、交通、食药监、供电、电信、城管、邮政物流等招委会职能部门积极配合,认真履职,切实做好交通、食宿、供电、网络、保密等工作,有力保障了学业水平测试的平稳平顺。

考试期间,市教育局局长郭毅浩巡视了市区考点,各县(市、区)分管领导也对辖区内所设考点进行了巡视。市教育局还专门向全市7个考区、19个考点派驻了巡视人员,实行市县联动、全程督查。全市各考点考试秩序井然,考务操作规范,考风考纪良好,考生和社会反响好。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统