网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>普高学测>普通高考
南通市区2017年高考集中体检工作顺利结束
发布时间:2017-03-29 10:31:14

3月21日至3月28日,南通市区2017年高考集中体检工作在市教育考试院进行。截止3月28日下午,已顺利完成6406名考生体检,其中高考考生4201人 ,对口单招考生2205人。

体检工作在市教育考试院、市第一人民医院的共同努力下,本着“服务社会、服务学校、服务考生”的宗旨,详细制订体检工作方案,召开体检工作专项会议,明确工作要求,规范体检程序,落实岗位职责,严肃工作纪律。血检工作实行“送检上门”服务,体检站设立体检“绿色通道”,为病、残考生提供“绿色通道”服务。

各学校成立了体检工作小组,由分管校长任组长,分管学生处处长、总务主任、校医、班主任、高考联络员等同志组成的工作组。全面负责学校的教学调整、交通安全、体检组织、后勤保障等工作,并给每位学生发放体检须知,确保了按时、安全、高效地完成体检任务。 

    近期,我院将对体检表分类排序、整理,复查、汇总后,以书面体检结论发于考生签字确认,目前尚有123名考生须进一步确诊,体检工原则上于4月10日前将全面结束,市教育考试院提醒各位考生:要根据自己身体条件避开专业,以免因身体因素而被高校退档。2017年军事院校军检、面试和公安院校的面试、体能测试工作仍在高考结束后进行。凡符合军事院校和公安院校招生身体条件的考生,按相关要求,自行前往参加军事院校的军检、面试,或公安院校的面试、体能测试(时间、地点另行通知)。未参加面试、体能测试者,一律不予录取。



设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统