网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>自考证书>证书考试
2017年上半年南通市书法水平等级证书考试圆满结束
发布时间:2017-05-23 10:10:55

   2017年上半年南通市书法水平等级证书考试于5月20日圆满结束。这次书法水平等级证书考试报名考试人数达127517人,全市九个县(市、区)行政区域均有考生参加,考试类别包括毛笔和硬笔两大类,各分10个级别。硬笔126448人,软笔1069人。 
  市考试院十分注重书法水平等级考试的组织工作,严格考试管理,强化培训服务。在考前专门召开了考务工作会议,进一步明确推进考试工作的意义,充分发挥书法水平等级证书考试在实施中小学生素质教育中的助推作用;进一步提高考试工作的管理水平,不断提升书法水平等级证书考试的品牌优势;确保书法水平等级证书考试工作健康、平稳、可持续发展。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统