网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>党政工作>县校动态
启东市高校招生委员会召开全体(扩大)会议
发布时间:2017-05-26 14:56:54

5月23日上午,启东市召开了2017年高校招生委员会全体(扩大)会议。教育、公安、卫生、市管、交通、住建、城管、环保、保密、广播电视、供电供水、邮政、气象、移动、电信、联通等职能部门及考点、送考学校相关负责人均出席了会议。会议由市政府办副主任黄琨主持。

会上,教育局副局长、招办主任施洪飞通报了今年全市高考、中考工作的前期准备情况,部署下阶段全市中高考工作。

随后,市招委会各职能办公室、各考点向市政府递交了工作责任状。市公安局、市场监管局相关负责人作了表态发言。

最后,市政府副市长唐海兵作了讲话,他要求各相关单位统一思想,从讲政治的高度,自觉强化领导主体责任,切实履行政府职责,;强化安全主体责任,确保安全措施执行到位,确保考风考纪监督到位,确保考务组织实施到位;加强统筹协调,确保高考、中考组织管理万无一失。招委会各成员单位及教育、招考部门既要各司其职,又要通力协作,建立“分级管理、逐级负责,一级抓一级、层层抓落实”的工作机制和“谁主管、谁负责”的责任追究制度,真正做到“守土有责、守土负责、守土尽责”。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统