网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页>最新图文
我市组织收看全国、全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议
发布时间:2017-05-05 18:06:37

5月5日下午,我市组织收看了全国、全省普通高校招生考试安全工作电视电话会议。我市在电信大厦二楼可视电话会议室设立分会场,各县(市、区)设立分会场。市招委会主任、市政府副市长朱晋出席南通分会场会议并讲话。市政府副秘书长周健、市教育局局长郭毅浩参加会议。

朱晋在讲话中要求,会后,各相关单位和各级教育行政部门、招考管理部门及考点学校,要认真贯彻落实国家、省会议精神,迅速部署、严密组织,确保2017年全市高考工作平稳、顺利实施。朱晋结合南通实际,提出三点要求:一是各地、各部门要思想上高度重视。二是相关部门要迅速进入状态,按照全国、全省会议要求,认真研究方案,协同沟通,抓好落实。三是各项工作要抓小抓细抓实,克服麻痹思想和经验主义,精准研究工作,推动落实,共同努力,确保2017年高考安全、平稳、有序,让市委、市政府放心,让广大老百姓放心。

市招委会成员单位负责同志,市教育局、市纪委驻教育局纪检组、市教育考试院、市区高考考点学校主要负责同志和分管负责同志,市教育局相关处室负责人,在通高校分管招生工作的负责同志参加了会议。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统