网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页>最新图文
我市高考录取第一阶段结束
发布时间:2017-07-26 17:04:50

江苏省普通高校招生第一阶段录取已经结束。一阶段全市共有21369名考生被各类院校录取,录取率超过90%。

今年我市参加高考考生23677人,比去年减少3590人。一阶段全市本二线上普通类共录取20164人,其中,提前本科录取878人、本一录取9187人、本二录取10099人。本一、本二今年录取率分别为38.8%、42.7%,而去年分别为,24.1%、40.59%。另外,艺体类本科录取1205人。

未被第一阶段录取的考生须按规定要求填报第二阶段志愿:

第二阶段志愿填报的时间为7月27日—28日(截止时间为7月28日17:00)。

考生须在上述规定时间内登录网上志愿填报系统(http://www.jseea.cn或http://gkzy.jseea.cn),凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报平行院校志愿(含艺术类传统志愿),并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

考生填报志愿时,须仔细查阅拟填报高校的招生章程,知悉高校的录取规则,根据高校的学业水平测试等级要求、各专业对考生的选测科目要求、收费标准等,结合本人的体检结论和家庭情况等,慎重填报。因考生本人未认真阅读相关高校招生章程、录取规则等而对录取产生的不利影响,由考生本人负责。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统