网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>党政工作>县校动态
如东县召开2018年普通高中学业水平测试必修科目考试考务会
发布时间:2018-03-14 09:08:12

3月10日下午,如东县教育局召开2018年普通高中学业水平测试必修科目考试考务会。会议传达了省、市教育考试院就做好这次学测工作相关要求,部署2018年如东县学业水平测试的组织实施工作。各考点及普通高中负责人、监考教师派出学校领队出席会议。

会议由县招办主任冯金旭主持,县招办陈宏军副主任对考试组织实施方面工作进行了专题培训。教育局于建华副局长从四个方面就考试组织及送考工作提出明确要求。考点及送考学校分别和李建国局长签定考点工作责任状及送考工作责任状。最后,李局长提出了明确的工作要求。

2018年如东县共有2896名考生报名参加普通高中学业水平测试必修科目考试。全县共设如东高中和掘港中学两个学测考点,共98个考场。其中江苏省如东高级中学考点设72个考场,掘港高级中学考点设26个考场。另外19日有115名高三年级考生在掘港高级中学参加高职院校提前录取的联合测试。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统