网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>党政工作>县校动态
如东县召开2018年普通高中学业水平测试必修科目考试政府职能部门协调会
发布时间:2018-03-14 09:09:47

2018年江苏省普通高中学业水平测试必修科目考试、高职单招文化考试分别于3月17-18日和3月19日进行,如东县设如东高中、掘港中学两个学测考点,掘港中学同时为高职单招考点。为确保考试公平、安全、科学、规范地进行,3月12日上午,如东县招委会在县教育局组织召开了政府职能部门协调会。

会上,县教育局副局长于建华通报了如东考区的基本情况,分析了本次考试所面临的形势,具体提出需要各职能部门配合的事项,通报了考前相关准备工作情况。县政府办副主任朱小建代表县招委会、县政府明确了各职能部门工作职责并对落实相关工作提出了具体要求。各职能部门与两个考点就相关工作进行了沟通。

县政府各有关职能部门负责人、县教育局有关领导及相关科室负责人、考点学校考点主任出席了会议。


设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统