网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页
>党政工作>实事快报
江苏省普高体检网上管理试点观摩研讨会在南通市举行
发布时间:2018-04-10 09:14:50

4月9日下午,江苏省普高体检网上管理试点观摩研讨会在南通如东举行。会议由江苏省教育考试院网信中心科长冯璐妹主持。南通市教育考试院院长吉海波首先致辞,对参会领导和嘉宾表示热烈欢迎,希望大家多提建议,互相交流学习,预祝活动取得成功。

江苏省教育考试院网信中心副主任符耀章阐述了网上体检系统的优点:一是节约人力物力;二是直接进入系统;三是保证公正诚信;三是便于统计管理。江苏省教育考试院网信中心副科长杨敏详细介绍普高体检网上管理系统的前期调研、实际操作和注意事项。

如东县招办主任冯金旭做了《用互联网大数据思维来引领基层招考工作》的汇报,介绍了如东在普高体检网上管理系统试点的相关情况,从招办、医院、学校等层面在推广过程中做了很多积极的尝试,也对系统提出相关建议。

江苏省教育考试院高招出副处长李拥军提出三点要求:一是要充分认识高考体检信息化工作的重要意义;二是要扎实做好高考体检信息化的培训和宣传工作;三是要认真做好高考体检工作信息化的软硬条件保障。

最后,与会人员观摩了如东县马塘中学的体检现场。

江苏省教育考试院、江苏省内各市教育考试院、南通市各县区招办负责人以及县政府教育督导室主任、县教育局副局长于建华等参加了活动。


设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统