网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页>最新图文
我市召开2018年普通高校对口单招文化统考考务暨志愿填报工作会议
发布时间:2018-04-12 10:06:25

我省2018年普通高校对口单招文化统考将于4月21日至22日举行,为确保文化统考工作的安全顺利进行,4月11日下午,我市召开考务暨志愿填报工作会议,各县(市、区)招生办分管主任、考务人员、计算机管理人员、市直中职校负责人、市区考点主任考务负责人参加了会议,会议由南通市教育考试院副院长严俊主持。

会上,南通市教育考试院副院长严俊对考务培训、志愿填报等工作提出要求:一要充分认识对口单招的重要性,二要强化安全保密的生命线,三要抓好考风考纪的底线,四要落实应急预案。要求考试组织工作心态要归零、纪律挺在前、安全大于天、责任重于山、工作零差错。市教育局高职处副处长李维从“新形势、新目标、新任务”三个方面提出工作要求:吸取以往教训、做好考试预判、规范招生行为、稳定就是一切。

会上,我院高招科以问题为导向就我市对口单招文化统考考务工作、志愿填报工作作了具体部署。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统