网站首页 | 招考资讯
最新公告:

  没有公告

当前位置:首页>最新图文
南通市2018年4月份自学考试顺利结束
发布时间:2018-04-16 14:22:23

江苏省2018年4月份自学考试于4月14—15日举行。南通市共有12730人参加本次考试,报考课次数为28182 课次,设16个考点,共299个考场。

考试期间,省教育考试院自考处张善处长、卜海波科长对我市考试组织工作进行巡视。他们先后到南通市易家桥中学、南通市实验中学等考点进行实地检查,听取了考点有关考务组织工作的情况汇报,并通过考点网上巡查系统对考场情况进行抽调巡查,南通市教育考试院、崇川区教体局有关领导陪同巡视。

经过各方的通力协作,为期两天的考试,组织工作规范有序,未发生失密泄密事件,未发生安全责任事件,未发生群体违纪舞弊事件,实现了安全、公平、有序的考试目标。

本次考试成绩将于5月下旬公布,届时,自考生可访问省教育考试院网站(www.jseea.cn)进行查询。

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长
Shizhan 主办单位:南通市高校招生委员会办公室、南通市高等教育自学考试委员会办公室
技术支持:江苏中威科技软件系统有限公司
信息产业部备案
苏ICP备06000254号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统